中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
全市首家!赣州经开区电子信息产业知识产权联盟正式成立
2021-04-22 17:22:20    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢忠海、李晨
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢忠海李晨报道:4月22日,赣州经开区电子信息产业知识产权联盟成立大会召开,这是赣州市首家以知识产权为纽带,以专利协同运用为基础的产业发展联盟。会议审议了联盟章程,确定了理事长、副理事长及秘书长单位,并举行了揭牌仪式。

  据悉,赣州经开区电子信息产业知识产权联盟是在赣州经开区市场监管分局指导下,依托赣州经开区电子信息企业协会建立。首批联盟成员单位包括同兴达电子、立德电子、柏瑞凯电子等50余家电子信息企业及知识产权服务机构,成员单位共拥有专利、商标等知识产权成果超过700件。

  电子信息产业作为赣州经开区双首位产业之一,联盟的成立将有效整合该区电子信息产业资源,推动知识产权与产业发展深度融合,形成促进产业创新、维护产业整体利益的联合体,带动全区电子信息产业高质量发展。

  “下一步,联盟将结合产业发展需要,面向核心技术和产品联合进行知识产权布局,全面覆盖和保护产业创新成果,加快相关人才培养,推动实现产业内知识产权共享,不断提升产业规模,努力联出一片新的天地!”联盟理事长赣州讯康电子公司董事长杨逢春谈及未来信心满满。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式