中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
方特发布全新品牌“东方欲晓” 打造红色旅游新体验
2021-05-10 17:04:21    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭家凌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者郭家凌报道:5月10日,华强方特在赣州举办全新的主题公园品牌“方特东方欲晓”品牌发布会。

  据悉,方特东方欲晓是一座以红色文化体验为主题的大型主题公园。它以百余年来中华民族的奋斗征程为背景精心策划,包括六大历史主题区域和众多大型红色文化主题项目,演绎中华民族寻求国家独立和民族复兴的近现代历史,打造前所未有的红色文化体验。“方特东方欲晓”的Logo同样意义深刻,Logo由冉冉升起的太阳、象征希望的火炬、连绵起伏的山脉、催人奋进的旗帜组成,红色和金色的搭配蕴含了曙光、荣光、胜利等内涵,凸显了“方特东方欲晓”与时俱进、激情澎湃、奋斗不息的品牌特征。方特东方欲晓以现代高科技打造沉浸式互动体验,让游客以参与、体验、互动的方式,全方位感受和体验红色文化。

  “历史有多种打开方式,在新的起点,东方欲晓将历史这样打开。”作为华强方特近年重点打造的“美丽中国三部曲”的第二部曲,方特东方欲晓综合运用行业前沿科技,全景式演绎中华民族寻求国家独立和民族复兴的近现代历史。在方特东方欲晓,经久不衰的红色经典和英雄事迹,被打造成了《巾帼》、《东方欲晓》、《铁道游击》、《岁月如歌》等一系列高科技互动体验项目,通过现代高科技的创新呈现,让人耳目一新,身临其境。

  从刷着“十万工农下吉安”红军宣传标语的瑞金街,到设有“东商洋货”和“宝丽唱片行”的“十里洋场”上海街,方特东方欲晓通过大量的仿古建筑、布景,打造了多个还原近现代中国不同时期的社会风貌和人文风情的主题街区、小镇,营造重回历史的氛围。

  方特东方欲晓集休闲旅游、商业餐饮、主题演艺于一身,园区包括十余项方特独家打造的大型高科技主题项目,数十项室外游乐项目,以及数百项特色景观和主题餐厅、商店等。园区既有年轻人喜爱的最新型弹射过山车等刺激项目,也有老年人喜爱的演艺项目,还有小朋友们喜欢的《熊出没》主题区,可全方位满足各年龄层游客的需求,为游客提供了一站式的合家欢旅游胜地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式