中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州全域展开新时代文明实践中心建设
2021-06-07 10:19:22    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:廖福玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为推动赣州市新时代文明实践中心高质量发展,发挥更大效用,近日,赣州市出台全域展开新时代文明实践中心建设的实施方案,探索推进新时代文明实践中心建设从农村地区向城市社区延伸,从县(市)向市辖区拓展,从试点县向全市范围的县级行政区全面铺开。

  据悉,赣州市全域展开新时代文明实践中心建设的重点任务包括高举思想旗帜,把中心建设成为学习传播科学理论的大众平台;落实政治责任,把中心建设成为加强基层思想政治工作的坚强阵地;围绕立德树人,把中心建设成为培养时代新人、弘扬时代新风的精神家园;推动精准常态,把中心建设成为开展中国特色志愿服务的广阔舞台。

  根据实施方案,赣州市全域展开新时代文明实践中心建设分为动员部署、提质扩面、全面推进三个实施步骤。其中,提质扩面的时间是2021年6月至9月,将从分类推进、典型示范、规范实施三个方面进行。2021年10月后,将全面开展新时代文明实践中心建设,探索推进新时代文明实践中心建设向农村地区、城市社区、大学校区、工业园区以及风景旅游区覆盖,推动全市新时代文明实践中心建设常态长效发展。(记者廖福玲)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式