中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县城管局:全力整治线缆 助力创文创卫
2021-07-20 17:09:59    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖万峰、林卓敏、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖万峰、林卓敏、兰善喜报道:7月20日上午,信丰县城管局线缆整治公司釆取电信、移动、联通、广电“四网合一”模式,组织施工队伍对万盛小区进行线缆整治。旨在消除线缆乱接乱牵、乱拉乱挂及“零乱和蜘蛛网”现象,打造宜居宜业宜游城市。

  针对城区部分线缆存在安全隐患和影响市容市貌,信丰县城管局成立线缆整治公司,坚持“因地制宜、分类处置、简洁大方、厉行节约”的原则,按照“拆得彻底、清得干净、整得美观、管得规范”的要求,采取集中束理、捆扎、拆除乱搭乱挂线缆等方式,对城区入户线凌乱线路、架空线路不规范、箱体安装不规范、通信杆设置不合理等影响城市形象的问题,进行地毯式、立体式、全方位整治。同时,为高标准完成整治任务,信丰县城管局线缆整治公司采取先行示范,逐步推开的方式,在第四网格进行先行试点,并在总结先进经验的基础上,再逐步对35个网格线缆问题进行整治。截至目前,在万盛小区整治乱搭乱挂线缆200余米,涉及住户16户,获得群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式