中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰县城管局召开创建省级文明城市调度会
2021-07-23 18:04:43    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖万峰、曾令贵、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖万峰、曾令贵、兰善喜报道:7月22日上午,信丰县城管局党组书记、局长何国强主持召开创建江西省第七届文明城市工作调度会。信丰县城管局股以上干部、11家农贸市场以及相关企业负责人参加。

  会议首先传达了7月21日信丰县创建江西省第七届文明城市工作推进会会议精神,并结合工作实际,从市容秩序、环境卫生、农贸市场、公园广场等方面进行了详细部署,对目标任务责任进行了明确,要求每条街道、每个市场、每个环节的环境卫生,市容秩序都要定位定责定岗。

  会议指出,创建江西省第七届文明城市时间紧,任务重,这将是对3年来创建成果的一次集中检验。本月下旬,省文明城市创建第三方暗访测评组,将采取“四不两直”的方式,即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直奔现场进行现场点位测评,测评体系将统一使用全国文明城市测评体系,难度系数更大,且全县所有点位都是测评点位,不再是申报点位,第三方测评人员将根据地图搜索现场确定测评点位。

  会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,用心抓好创建江西省第七届文明城市各项工作任务,要昂扬精神状态,全身心投入到创建的任务中来,拿出“最好准备、最佳状态、最严要求”,强力整改补缺,确保市容秩序、环境卫生良好;要以高度负责的态度,完成好创建目标,对照《信丰县创建江西省第七届文明城市实地点位建设操作规范》逐项逐点查漏补缺,确保各项内容达到创建省级文明城市标准。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式