中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市四套班子领导参加章贡区人大代表换届选举投票
2021-09-14 09:07:17    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市四套班子领导参加章贡区人大代表换届选举投票

  吴忠琼赵多仙彭业明等参加投票

  9月13日是赣州市章贡区区、镇两级人大代表换届选举投票日。当日下午,市委书记吴忠琼、市人大常委会主任赵多仙、市政协主席彭业明等领导,以普通选民身份在赣州市章贡区第六届人民代表大会代表选举市政中心选区投票站,参加区人大代表选举投票。

  市政中心选区投票站内,五星红旗鲜艳夺目,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,现场气氛庄重喜庆、秩序井然。14时45分许,吴忠琼来到市政中心选区投票站,认真听取有关选举事项说明和了解代表候选人情况后,走到红色票箱前郑重地投下自己的选票。

  随后,赵多仙、彭业明、田辉、徐兵、何福洲、邓忠平、饶华东、邱建军、胡剑飞、张鹏、李新民等市四套班子领导,以及其他选民依次排队将选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。因故未能到场的市领导也依照法律程序委托他人投票。

  据了解,本次换届选举,赣州市章贡区共划分选区162个,设置投票站602个,约59万选民参加投票。(记者张宗兴)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式