中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州城投
赣州城投集团召开工会委员会第一届会员代表大会
2022-06-15 12:00:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:方宣鸣
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 夏小青、记者方宣鸣报道:6月14日,赣州城投集团工会委员会第一届会员代表大会第一次会议在九江银行19楼会议厅召开,大会选举产生了赣州城投集团第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

  本次会议按照既定程序,采取无记名投票方式,选举产生了赣州城投集团第一届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员。并召开了集团第一届工会委员会第一次全体会议和集团第一届工会经费审查委员会第一次全体会议,选举产生了第一届工会委员会主席、副主席和经费审查委员会主任。

  赣州城投集团党委书记、董事长刘晓方代表集团党委对大会的顺利召开表示祝贺,对工会筹备组的工作给予肯定,并表示集团工会要始终坚持“以人为本”理念,主动融入集团发展大局、服务中心工作,发挥全体员工工作的积极性和创造性,大力推进学习型、服务型、创新型工会组织建设,切实转变工作作风,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

  大会结束之后,赣州城投集团召开了集团第一届女职工会员代表会议和集团女职工委员会第一次全体会议,选举了产生了第一届女职工委员会主任和第一届女职工委员会委员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式