中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  赣州城投
赣州城投集团300余名在职党员全部完成社区首次报到工作
2022-06-17 11:53:07    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:刘家灿、谭强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘家灿谭强报道:在收到中共赣州市委组织部《关于开展在职党员到居住地社区报到工作的通知》文件后,赣州城投集团党委高度重视,迅速下发通知统一部署,集团党员高管带头示范、各支部精心组织,全体在职党员纷纷主动联系居住地社区进行报到。

  近日,赣州城投集团党委书记、董事长刘晓方前往赣州经济技术开发区黄金岭街道办事处香江社区,以普通党员身份带头进行首次报到,主动亮身份、亮承诺、亮行动。期间,刘晓方认真参观社区新时代文明实践站居家养老服务中心,并与社区党组织党员开展了座谈交流。

  在交流过程中,刘晓方详细了解社区基层党建情况、配套设施情况与环境卫生治理等情况。他认为,开展在职党员到居住地社区报到工作,是发挥党员先锋模范作用的生动表现,是密切集团与社区联系的重要途径。他表示,自己作为一名党员,将积极配合社区开展志愿服务、社区治理等工作。

  近日,赣州城投集团党委副书记、总经理郭闽军前往章贡区水南街道登峰社区,以普通党员身份带头进行首次报到。随后与社区干部深入交流了社区党组织建设、社区日常工作、新时代文明实践、社区网格化管理等工作,共同探讨了社区存在的难题,为社区工作的进一步开展提出建设性意见建议。

  集团其他党员高管也纷纷以普通党员身份,第一时间到相关社区完成了首次报到工作。

  6月16日下午,随着工程管理公司二支部最后一名在职党员在中共赣州蓉江新区潭东镇宋塘村总支部委员会报到成功,标志着赣州城投集团300余名在职党员已全部完成社区首次报到工作。

  下一步,赣州城投集团全体在职党员将严格按照文件要求,每年至少参加一次社区党组织生活、与社区干部进行一次座谈、开展一次社区调研、认领一个“微心愿”、当一天社区志愿者、结对一户困难群众。同时,将积极发挥个人优势和特长,主动认领并融入政策宣讲、法律援助、健康义诊、扶贫助困、助老助残、基层党建、环境整治等七大服务团队,力所能及帮助社区和群众解决实际困难和问题,彰显赣州城投人的担当与实干,为赣州城市社区、乡村治理贡献城投力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式