中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
赣州加快发展总部经济
2022-07-08 09:43:51    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张惠婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市大力实施城市能级提升行动,加快推进总部经济发展,进一步增强区域竞争力、影响力和辐射力。良好的区位优势、营商环境和产业发展前景,吸引着越来越多的头部企业关注,一批总部企业组团落户。

  我市对总部企业给予多项政策扶持,包括投资支持、经营贡献奖励、提能升级奖励、办公用房补助、用地保障、政务服务、人才激励等7个方面内容。此外,达到赣州市总部企业认定条件的省内市域外企业因发展需要,将最高总部迁入赣州市或在赣州市设立区域总部、职能型总部的,在赣州产生的地方经济实际贡献可与原企业所在地政府协议共享。对赣州市经济社会发展具有重大支撑作用、重点引进的特别重大企业,可“一事一议”给予政策支持。

  政策推动下,江西络鑫科技有限公司从东莞内迁至全南,包括研发中心、财务中心在内的总部整体入驻。该公司董事长特别助理周志海说:“公司从签约到落地仅用两个多月,政府在金融支持、厂房进驻等方面的保姆式服务,帮助我们创造了发展‘加速度’。”作为全南县电子信息首位产业的新力量,公司投资30亿元兴建5G通讯组件生产项目,项目具有行业最齐全产业链,涵盖SMT贴片、注塑等全工艺流程,产值、销售额均居全球HUB(集线器)细分行业第一。(记者张惠婷)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式