中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
绚丽烟花、舞台狂欢!赣州方特“烟花音乐节”带你嗨翻一“夏”
2022-07-08 15:47:52    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  玩转暑期,清凉释放。7月至8月,赣州方特融合“音乐”“烟花”两大狂欢元素倾心打造“烟花音乐节”活动。双主题烟花绝美奂新,舞台狂欢全面升级,花样派对集结啤酒美食,泼水大战重磅登场,为广大游客朋友们带来一场超燃的暑期狂欢盛宴。

  璀璨烟花,打造夏夜极致浪漫

  烟花盛宴,焕新来袭!活动期间逢周五至周日,赣州方特营业时间将改为9:30至21:30,开启极致浪漫的夜场盛宴。累计27天的主题烟花大秀将为广大游客打造专属的极致浪漫。当流光溢彩的焰火在《鹰击长空》项目上方华丽绽放,唯美、浪漫的夏夜氛围瞬间拉满,为园区炙热的氛围增添动人光彩,将夏夜狂欢推向高潮。

  舞台升级,尽享夏日酷炫狂欢

  亮点纷呈,狂欢不止!活动期间,赣州方特酷炫舞台全面升级,实力炸场DJ/MC为你带来全新舞台演出。潮流歌舞瞬间点燃音乐现场,缤纷互动带来多重欢乐,众多高颜值帅哥美女和你舞动全场,共同感受不一样的潮酷夏日。

  花样派对,乐享暑期畅爽体验

  除了绚丽烟花和舞台音乐狂欢,赣州方特全新登场的派对活动也值得期待。游客可在“泡沫音乐派对”加入夏日撒欢队伍,与好友泼水嬉戏尽情释压;在“啤酒美食派对”享受美味可口的美食、饮品,边吃边玩体验畅快夏日;在“复古微醺派对”和众多名媛绅士一秒梦回“夜上海”,享受星空之下的摩登璀璨。此外,《黎明前夜》《奇幻百乐门》《8090年代秀》等主题演艺也重装登场,为你的夏日游园之旅带来全天候的清凉与欢乐。

  盛夏限定,欢享宠爱专属福利

  值得一提的是,赣州方特针对毕业季还推出了惊喜优惠:即日起至8月31日,2022年应届初中、高中、大学毕业生可购买标准票立减100元的“青春纪念票”(入园时需出示本人中高考准考证、学生证或毕业证及本人身份证原件)

  

  这个夏天,烟花音乐集结,欢乐加量不加价,快约上亲朋好友,一起去赣州方特开启一场酣畅淋漓的夏日之旅!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式